Description du projet

Formule «Gourmande»

  • Champagne/Cava :

    • Champagne Guillominot
  • Vin :

    • Chablis
    • Rosé
    • Secret de campagne
    • Pinot noir
    • Pinot blanc – chardonnay
  • Menus Gourmand :

    • Entées :
      • Curry jaune végétarien, légumes de saison Bio grillés, lait de coco, coriandre, citron vert, noix de cajou BIO
      • Gyoza de crevette, bouillon thaï, oignon jeune
      • Scampis easy peel (sans tête), sauce armoricaine, poireaux
      • Ravioles farcies au jus de veau, lardons Secreto, parmesan, roquette
    • Plats :
      • Nouilles impériales au poulet, oeufs et scampis, ciboule, oignons frits
      • Ravioles de truffes (Au choix)
        • 1. Avec poularde au bouillon, poivre frais, crème de truffe et parmesan
        • 2. Version végétarienne: aubergine BIO grillé, poivre frais, crème de truffe et parmesa
      • Polpettes à l’italienne, linguine, parmesan, roquette
      • Porc caramel, petits légumes, riz basmati BIO, ciboule, oignons frits
    • Desserts :
      • Glaces de chez “Pirney”, fraise ou chocolat
      • Gaufre de chez “Eggenols”
  • Déjeuners

180 €

prix pour 2 personnes – à commander à l’avance