Description du projet
Formule «Gourmande»
Champagne/Cava :
- Champagne Guillominot
Vin :
- Chablis
- Rosé
- Secret de campagne
- Pinot noir
- Pinot blanc – chardonnay
Menus Gourmand :
- Entées :
- Curry jaune végétarien, légumes de saison Bio grillés, lait de coco, coriandre, citron vert, noix de cajou BIO
- Gyoza de crevette, bouillon thaï, oignon jeune
- Scampis easy peel (sans tête), sauce armoricaine, poireaux
- Ravioles farcies au jus de veau, lardons Secreto, parmesan, roquette
- Plats :
- Nouilles impériales au poulet, oeufs et scampis, ciboule, oignons frits
- Ravioles de truffes (Au choix)
- 1. Avec poularde au bouillon, poivre frais, crème de truffe et parmesan
- 2. Version végétarienne: aubergine BIO grillé, poivre frais, crème de truffe et parmesa
- Polpettes à l’italienne, linguine, parmesan, roquette
- Porc caramel, petits légumes, riz basmati BIO, ciboule, oignons frits
- Desserts :
- Glaces de chez “Pirney”, fraise ou chocolat
- Gaufre de chez “Eggenols”
- Entées :
Déjeuners