Description du projet

Formule
« Délice »

  • Champagne/Cava :

    • Nicolas Feuillate
  • Vin :

    • Sancerre
    • Rosé
    • Saint Emilion
    • Médoc
    • Pinot blanc – pinot noir – chardonnay – secret de campagne
  • Menus Délice :

    • Entrées :
      • Ravioles homard, sauce armoricaine, petits légumes, écrevisses
      • Cannelloni aux légumes grillées, tartufata, crème de parmesan
      • Ravioles de foie gras, émulsion aux champignons, effiloché de cuisses de canard
    • Plats :
      • Risotto à la truffe, bouchons de cèpes, tartufata, parmesan, noisettes du Piémont, roquette, crème de parmesan
      • Tajine de sot-l’y-laisse, bouillon aux agrumes, coriandre, abricots secs, amandes
      • Magret de canard de la ferme de d’Artagnan, sauce poivre vert, légumes, racines Bio, pommes de terre au four
    • Desserts :
      • Glaces de chez “Pirney”, fraise ou chocolat
      • Gaufre de chez “Eggenols”
  • Brunch

220 €

prix pour 2 personnes – à commander à l’avance