Description du projet

Formule
« Délice »

  • Décoration romantique (pétales & bougies)

  • Une bouteille de champagne Nicolas Feuillatte Brut Réserve Exclusive 75cl
  • Menu délice 3 services (« Traiteur Maxime »)

    Entrées

    Foie gras de canard mi-cuit au torchon, pommes caramélisées, crumble de spéculoos
    Ou
    Noix de St jacques rôties, jus crémé de crustacés, roquette
    Ou
    Cannelloni aux légumes grillés, tartufata, crème de parmesan, herbes fraîches, huile de truffe

    Plats

    Sélection du poissonnier, sauce crevettes grises, purée au beurre, courgette bio
    Ou
    Suprême de poulet fermier au vin blanc, sauce foie gras, dés de courgettes bio crousti-fondant, linguine
    Ou
    Magret de canard de la ferme d’Artagnan, sauce poivre vert, légumes, pommes de terre au four

    Dessert

    Dessert glacé de « Chez Pirnay »

  • Une bouteille de vin rouge, rosé ou blanc (demandez notre sélection)

  • Petit déjeuner-brunch

210 €

prix pour 2 personnes – à commander à l’avance

Vous pouvez également commander ce menu hors formule au prix de 90€/2 pers.

VERSION HOMARD (+20€/2 pers)

 
 

Ravioles de homard, écrevisse, lait de coco, mangue, épices vadouvan

Demi homard braisé au four sauce à l’armoricaine, flambé au cognac, riz basmati bio, légumes de saison bio, estragon

Dessert glacé de « Chez Pirnay »