Description du projet
Formule
« Délice »
Décoration romantique (pétales & bougies)
- Une bouteille de champagne Nicolas Feuillatte Brut Réserve Exclusive 75cl
Menu délice 3 services (« Traiteur Maxime »)
Entrées
Foie gras de canard mi-cuit au torchon, pommes caramélisées, crumble de spéculoos
Ou
Noix de St jacques rôties, jus crémé de crustacés, roquette
Ou
Cannelloni aux légumes grillés, tartufata, crème de parmesan, herbes fraîches, huile de truffePlats
Sélection du poissonnier, sauce crevettes grises, purée au beurre, courgette bio
Ou
Suprême de poulet fermier au vin blanc, sauce foie gras, dés de courgettes bio crousti-fondant, linguine
Ou
Magret de canard de la ferme d’Artagnan, sauce poivre vert, légumes, pommes de terre au fourDessert
Dessert glacé de « Chez Pirnay »
Une bouteille de vin rouge, rosé ou blanc (demandez notre sélection)
Petit déjeuner-brunch
210 €
Vous pouvez également commander ce menu hors formule au prix de 90€/2 pers.
VERSION HOMARD (+20€/2 pers)
Ravioles de homard, écrevisse, lait de coco, mangue, épices vadouvan
Demi homard braisé au four sauce à l’armoricaine, flambé au cognac, riz basmati bio, légumes de saison bio, estragon
Dessert glacé de « Chez Pirnay »