Description du projet
Formule
« Délice »
Champagne/Cava :
- Nicolas Feuillate
Vin :
- Sancerre
- Rosé
- Saint Emilion
- Médoc
- Pinot blanc – pinot noir – chardonnay – secret de campagne
Menus Délice :
- Entrées :
- Ravioles homard, sauce armoricaine, petits légumes, écrevisses
- Cannelloni aux légumes grillées, tartufata, crème de parmesan
- Ravioles de foie gras, émulsion aux champignons, effiloché de cuisses de canard
- Plats :
- Risotto à la truffe, bouchons de cèpes, tartufata, parmesan, noisettes du Piémont, roquette, crème de parmesan
- Tajine de sot-l’y-laisse, bouillon aux agrumes, coriandre, abricots secs, amandes
- Magret de canard de la ferme de d’Artagnan, sauce poivre vert, légumes, racines Bio, pommes de terre au four
- Desserts :
- Glaces de chez “Pirney”, fraise ou chocolat
- Gaufre de chez “Eggenols”
- Entrées :
Brunch